«Очаровательна!»: Пугачева в вечерном платье затмила всех приглашенных на юбилей Орбакайте

Share it Please


Не успело отгреметь одно праздничное торжество в звездном семействе, как пришло время другого. На этот раз семья отмечала не просто день рождение Кристины Орбакайте, а ее 50- летний юбилей.

По этому поводу звезда собрала много гостей, среди которых знаменитости нашего шоу-бизнеса. Главной гостьей на этом торжестве, безусловно, стала звездная мама артистки, Алла Борисовна.

В последнее время знаменитость все реже можно увидеть на публичных мероприятиях, однако день рождение своей дочери она не могла пропустить.



Весь вечер именинница радовала гостей новыми образами. В начале вечера она была в легком платье, а когда представляла свое новое произведение «Я Кристина Орбакайте», то выбрала более короткое платье и сапоги.

Нельзя не заметить, что Примадонна выбрала наряд от Валентина Юдашкина. Это было платье из тюли, украшенное цветочной вышивкой, которое привело в восторг знаменитых гостей. Отметим, что Максим Галкин для этого вечера облачился в смокинг.

После выступления именинницы, слово предоставили самому близкому ей человеку, ее маме. Алла настолько душевно поздравила свою старшую дочь, что многие едва сдерживали слезы. Знаменитость призналась, что они очень разные, но она восхищается своей дочерью, ее нежностью, доверчивостью и добротой.

Знаменитая исполнительница в своей поздравительной речи пыталась шутить, что у нее прекрасно получается, однако, было слышно, что она от всего сердца желает своей дочке счастья и еще много успехов в ее творческой карьере.

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates