Бузова вышла на связь из больницы после сообщений об операции

Share it Please


Телеведущая и певица Ольга Бузова вышла на связь после сообщений о том, что она перенесла экстренную операцию. О своем самочувствии звезда 6 мая рассказала в Instagram.

Как отметила Бузова, на данный момент у нее повышенная температура, а за ее состоянием непрерывно следят медики.

«Простите, что долго не выходила на связь. Очень долго отходила вчера от наркоза. Думала, что приду в себя и все расскажу, но не могу до сих прийти в себя. Очень поднялась температура. Всё нормально. Я нахожусь под контролем врачей. Еще, наверное, чуть-чуть полежу, потому очень хочется спать», — сказала телеведущая на видео.

Ранее в этот день представитель Бузовой Антон Богославский рассказал, что звезда действительно находится в больнице после проведенной операции.

О госпитализации Бузовой в одну из московских клиник СМИ сообщили накануне. Отмечалось, что телеведущей провели срочную операцию под общим наркозом, подробности не приводились.


'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates