«Сдох как собака»: Распутина откровенно высказалась о кончине первого мужа на телешоу

Share it Please


Она вовсе не сожалеет о кончине мужа.

Певица Маша Распутина рассказала, как ушел из жизни ее первый супруг, продюсер Владимир Ермаков. Артистка совсем не сожалеет о кончине бывшего мужа, пишет Starhit.ru.

«Он сдох в эфире какой-то программы. Как собака. Ему там не доплатили какую-то сумму, около ста долларов, и он начал скандалить. Так и скончался с пеной у рта. Как жил подло, так и скончался», — вспомнила она.

Такое отношение к экс-супругу у певицы возникло не на ровном месте. Дочь Распутиной в детстве была обычным ребенком, но с возрастом у нее проявились тревожные симптомы ментального нарушения. Лидия Ермакова проходила лечение в специализированной клинике. Воспользовавшись состоянием дочери, продюсер смог настроить девушку против матери.

В итоге Ермаков отправил дочь в специализированное учреждение, в котором она провела десять лет. При этом продюсер практически не навещал дочь.

Недавно пластический хирург оценил, сколько Распутина потратила на пластические операции, чтобы в свои 57 выглядеть молодо. Речь идет о неподъемной для многих россиян сумме. Больше всего она потратила на операции на лице.


Автор: Михаил Миронов
'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates