"Давно пора было": Моргенштерна забрали в армию

Share it Please


Знаменитый рэпер пропал после своего выступления в Санкт-Петербурге.

Поклонники и пресса наперебой обсуждают версию о том, что исполнителя забрали в армию, тем более что в Сети появилось видео, на котором Алишера якобы можно узнать по татуировкам в ряду призывников, выстроившихся на плацу.

Ничего не прояснил и комментарий битмейкера Славы Марлоу, который у себя в инстаграме заявил, что произошло какое-то недоразумение. «Дайте ему хотя бы выйти на связь», – обратился к публике музыкант.

Мы считаем, что это – еще одна выходка артистка, который в прошлом не раз сам устраивал пранки и розыгрыши. Не так давно Алишер, переодевшись, устроил дебош в собственном ресторане.


'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates