Тяжелобольной Валентин Юдашкин ужаснул пользователей сети исхудавшим видом

Share it Please


57-летний Валентин Юдашкин, много лет страдающий от онкологического заболевания, появился на снимке в профиле Максима Галкина, где компанию близкому другу составила Примадонна. Алла Борисовна предстала перед фолловерами своего супруга в нежном платье кремового цвета с яркими нашитыми цветами серебристого и розового цветов. Стоит отметить, что зрители были рады увидеть улыбающегося селебрити из мира моды, ведь Валентин появляется в социальных сетях достаточно редко и предпочитает вести скрытный образ жизни.

Несмотря на то, что Юдашкин вновь обеспокоил общественность исхудавшим лицом и, как выразились в сети, «тонкими костлявыми» руками, что дало нетизенам почву для размышлений о сложной ситуации с заболеваем кутюрье, стоит признать, что внешний вид мужчины был, впрочем, как и всегда, превосходен. Валентин появился в компании друзей в коротких белых брюках, оголяющих щиколотки, в лаковых черных ботинках с обрамляющей подошву белой линией, в классическом пиджаке эксклюзивного дизайна с золотыми пуговицами, а также с бежевым шарфом и изысканными солнечными очками.

«Ой, Юдашкин че то так похудел сильно», «Худой, но счастливый, очень надеюсь, что он правда выздоровел», «Как всегда прекрасны с Аллой Борисовной», «Целая эпоха на фото!!» — комментируют подписчики Галкина.


'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates