Анастасия Заворотнюк побывала у Малахова дома. Рассказываю, что они делали

Share it Please


На днях появились слухи о том, что 49-летняя «прекрасная няня» покинула пределы клиники, где проходит лечение от онкологического заболевания. Поклонники обрадовались. Они подумали, что состояние здоровья их любимицы улучшилось, и она уже может выходить.

Андрей Малахов любит делать сенсационные выпуски своего шоу. Говорят, он пригласил Анастасию к себе домой. Чтобы актрису никто не видел, она должна была приехать к нему ночью. Ведущий поздним вечером не ложился спать, и с нетерпением ждал гостью.

Ночной визит был обусловлен тем, чтобы никто не видел Заворотнюк.

Уже давно в сети появляются подобные сплетни. Якобы Анастасия вот-вот появится в «Прямом эфире». Не секрет: Малахов поддерживает дружеские отношения с Заворотнюк. А показать в эфире актрису после тяжелой, продолжительной болезни в своей программе – такого шанса он не упустит! Пока неизвестно, о чем рассказала Анастасия.

Кстати, наткнулась на видео, которое не надолго попало в сеть и вскоре было удалено. Вас шокируют такие подробности о болезни Анастасии.

На сегодняшний момент информация такая: Анастасия чувствует себя лучше, она выходит на прогулки каждый день, посещает самые престижные клиники Москвы.

За все время болезни Заворотнюк ее родственники ни разу не пообщались с журналистами.


'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates