«Ну хороша!..»: Пугачева в «платье принцессы» затмила всех гостей на юбилее Орбакайте.

Share it Please


На днях в звёздной семье Пугачёвой прошёл большой праздник. Кристина Орбакайте отметила свой 50-й день рождения. Кристина устроила грандиозное мероприятие, на котором присутствовали именитые звёзды отечественного шоу-бизнеса. Алла Пугачёва, которая последние годы редко появляется на публичных мероприятиях, не могла не присутствовать на юбилее старшей дочери.

Орбакайте за всё время вечеринки сменила свой образ несколько раз. Встречала гостей именинница в лёгком, белом платье. К концу вечера облачилась в более практичный наряд с глубоким вырезом на груди. А во время исполнения своей новой песни «Я Кристина Орбакайте» примерила короткое платье и сапоги.



На Алле Борисовне было тюлевое платье от Валентина Юдашкина, которое украшала цветочная вышивка. Образ был довершён туфлями цвета металлик и такого же цвета поясом. Максим Галкин, облачившийся в смокинг, сопровождал супругу. Гости были в восторге от образа Примадонны.

После того, как Кристина выступила, слово предоставили звёздной маме именинницы. Алла Борисовна растрогала зал своей длинной поздравительной речью.

В своих словах народная артистка отметила, насколько они с дочерью разные, и что она восхищается чистотой, нежностью и долей детской наивности Кристины.

Алла Борисовна пожелала дочери здоровья, счастья и творческих успехов. Несмотря на то, что Пугачёва шутила в свойственной ей манере, гости мероприятия едва сдерживали слёзы.


'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates