Посмотрела передачу "Секрет на миллион" с 68-летней Еленой Прокловой и ещё больше разочаровалась в актрисе

Share it Please

 

Для тех, кто внимательно следит за творчеством и личной жизнью звезд российского шоу-бизнеса, не является секретом, что одной из самых рейтинговых передач, рассказывающей о жизни наших знаменитостей, является программа Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Передача выходит уже более четырех лет, а гостями студии побывали уже более сотни человек, так или иначе связанным с миром искусства.

Не является исключением и героиня нашей сегодняшней статьи – заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова.

Кстати, он не первый раз была в программе у Валерии. В прошлой передаче, которая вышла четыре года назад, актриса не захотела раскрыть свою самую большую тайну в жизни и заработать один миллион рублей.

Но время не стоит на месте, и как говорят, Елена «созрела».

Сразу хочется отметить, что Проклова никогда не была обделена вниманием со стороны мужской половинки человечества и трижды побывала замужем.

С первым мужем - режиссером Виталием Мелик-Керимовым, Елена прожила четыре года. Но даже рождение дочери Арины не спасло союз от развода.

Второй брак с врачом Александром Дерябиным был столь же непродолжительным.

Третьим мужем актрисы стал Андрей Тришин.

Это союз оказался самым прочным, ведь супруги прожили под одной крышей около тридцати лет, но неожиданно решили развестись, правда сохранив дружеские отношения, а Андрей и вовсе до сих пор помогает Елене. Он помогает строить для Елены новое жилье на берегу моря.

В 41-летнем возрасте Елена стала мамой во второй раз - родилась дочь Полина, которые также появилась в передаче «Секрет на миллион» и вызвала у меня только положительнее эмоции.

Теперь что касается Елены, которая в этой передаче раскрыла тайну, хранившую десятилетиями.

Актриса со слезами на глазах поведала, что в подростковом возрасте подверглась харрасменту.

В первый раз 12-летней Елене оказывал знаки внимания на съемках фильма «Звонят, открой дверь» второй режиссер фильма, который то приобнимал Проклову, то "больно щипал" (со слов Елены). Но его имя актриса так и не назвала, хотя согласно открытым данным вторым режиссером картины был ее дед Виктор Проклов. Получается неувязочка...

Далее, по-настоящему же глубокую душевную рaнy, со слов актрисы, ей нанес актер, которого она боготворила с детства.

Было тогда Елене всего пятнадцать лет. Кумир отвозил ее после съемок в "укромные места", чтобы "помочь подготовиться к поступлению". Позднее Елена выяснила, что она была не единственной, он кому оказывал внимание.

Несмотря на горькие воспоминания, актриса отказалась называть имя народного артиста, заявив, что у него остались жена, дети и внуки, которые явно информацию не обрадует. Так или иначе, но Проклова «заработала» миллион рублей!

После выпуска передачи в сети разразились бурные дискуссии. Многие уверены, что Елена "cловила хайп", пытаясь напомнить о себе лишний раз хотя бы через скандал.

Не секрет, что актрисе 68 лет, она давно не снимается в кино, а живет мягко говоря на «широкую ногу». У нее огромный загородный дом в

Подмосковье площадью 1000 кв. м., а сейчас она занята строительством нового дома в Сочи. Она легко может позволить себе купить кресло-тренажер за полмиллиона рублей. Но вот только одним вопрос: какой ценой Елена зарабатывает деньги? Я не завидую актрисе, и мне ее по-человечески жаль. Разве подобный пиар того стоит?


'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates