"Продолжается черная полоса": У онкобольной Анастасии Заворотнюк новая потеря

Share it Please


В жизни артистки продолжается черная полоса

Федеральная налоговая служба закрывает компанию «Азарт-Продакшн». Напомним, что компания была создана Анастасией Заворотнюк для съемок шоу и различных телепередач. После того, как актриса серьезно заболела, компания была передана дочери артистки Анне. Последние несколько лет компания приносила нулевую прибыль.

Также сообщается, что закрытию подлежит и ООО «Дар», которое должно было заниматься разработкой ПО. Эту компанию переписали на некоего Руслана Дорогобеда после того, как стало известно о болезни Анастасии Заворотнюк, сообщает Telegram-канал Mash.

Напомним, что информация о серьезном заболевании звезды сериала «Моя прекрасная няня» появилась в 2019 году. Тогда же она в последний раз вышла в свет, а после резко пропала с радаров. Долгое время родные артистки хранили молчание. Позже стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга.

Родственники отказываются делиться информацией о состоянии актрисы и просят поклонников и журналистов проявить терпение. По слухам, Анастасия стойко ведет борьбу с болезнью и даже начинает постепенно восстанавливаться. Анна Заворотнюк лишь изредка рассказывает поклонникам о том, что ее мама и правда серьезно болеет, однако подробности того, как сейчас себя чувствует актриса, не сообщает.

Очевидно, черная полоса в жизни актрисы продолжается. Помимо потери здоровья и работы из-за смертельно опасного заболевания, Анастасия Заворотнюк лишилась и источника доходов.


'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates