Проклова в парике и пижаме открыла свой "Секрет на миллион"

Share it Please


Буквально вчера вечером телеканал НТВ вновь "порадовал" нас присутствием на экране когда-то популярной советской актрисы Елены Прокловой.

Она вновь пришла в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", чтобы, как она это преподнесла, снять со своей души всю ту психологическую нагрузку, которую испытала почти всю свою жизнь, и предостеречь молодых девченок от тех ошибок, которые делала когда-то сама.

Это я сейчас про сам ее миллионный секрет, который, понятное дело, был в самом конце программы.

К нему мы еще вернемся.

А сначала несколько слов о том, что, как мне показалось, вся программа была создана, что называется, бегом и "на коленке" - странные вопросы про количество пересаженных дочерью Прокловой кустов (которая явно в свои 26 лет зачем-то переборщила с пластикой), и про вредное для ее брата блюдо, были явно "притянуты за уши".

И даже сам внешний образ актрисы это подтверждал - парик вместо прически и, видимо, первый попавшийся ей на глаза костюм в пижамном стиле, явно не делали ее краше.



А гости этого выпуска?

По-моему, их пригласили только по принципу "чтобы были", потому что чего-то нового и интересного про нашу богатую героиню- землевладелицу они рассказать не могли.

Разве что "просветили" ее о вреде солярия.

Ну и то ладно.

Зато сама совсем не бедная пенсионерка Проклова пожаловалась, что ей не дают кредит, чтобы купить очередную квартирку в столице.

И тут у меня сразу вопрос - может, поэтому она и пришла в "Секрет на миллион" снова?

Ведь ясно, что после этого ее опять начнут приглашать на шоу, которые неплохо оплачиваются.

Ну это я так, к слову.

Ну а теперь, собственно говоря, о самом важном - о "секрете" всей жизни Елены Прокловой, о котором, с ее слов, до этого не знал никто, а по факту - знало и знает все НТВ.

А что же это за секрет?

Да, собственно говоря, ничего супер нового - актриса снова говорила о мужчинах.

Вернее, в этот раз, о мужчине, известнейшем актере и режиссере, который был к ней, скажем так, слишком благосклонен в начале становления ее творческого пути.

Что ей совсем-совсем не нравилось.

Но, тем не менее, она о таком усиленном к ней внимании взрослого дяди-режиссера целых два года никому не говорила.

И мысль дальше не сниматься в кино (если уж все реально было так плохо), ей тоже в голову не приходила.

Почему-то.

Но и это ладно.

Но тогда у меня возникает следующий вопрос - даже если все было так, как она рассказала, то все становится еще запутаннее - а как же тогда ее многочисленные романы с женатыми и неженатыми актерами, о которых она раньше с гордостью вещала на всю страну всех ток-шоу?

Откуда вдруг тогда такая любвеобильность у женщины, у которой в совсем молодом возрасте был такой тяжелый опыт общения с противоположным полом?

Или нас где-то обманывают?

И все эти слезы от воспоминаний о пережитом - это всего лишь хорошая актерская игра?

Да и вообще - если уж решаться и рассказывать все, то тогда, на мой взгляд, нужно было идти до конца и называть имя этого нехорошего человека.

Но его имя актриса нам так и не назвала. Сказала, что ей жаль его детей и внуков.

Хотя раньше она почему-то спокойно называла имена и фамилии актеров, с которыми у нее когда-то были романы, и при этом почему-то не жалела их родственников.

Смею предположить, что актриса назовет имя этого "плохого дяди" в следующий свой приход на эту программу, и это будет ее очередной "секрет на миллион")

Так что, честно говоря, Елена Проклова, как мне кажется, чтобы просто напомнить о своей персоне и вновь начать ходить по шоу ( и заработать на квартиру доченьке, которую она до сих пор содержит), по актерски неплохо разыграла этот якобы "секрет".

Хотя я вполне допускаю, что у нее реально были отношения с этим актером, и, возможно, во всем ее рассказе все же есть частичка правды.

Но все же все было не так уж и трагично, как нам поведали.


'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates