Елена Проклова рассказала о пережитом тирании со стороны известного актера

Share it Please


Заслуженная артистка России Елена Проклова шокировала общественность признанием о пережитом в юности тирании со стороны известно актера.

67-летняя актриса стала гостьей нового выпуска шоу "Секрет на миллион", в эфире которого рассказала, с какими ужасами ей приходилось сталкиваться на заре своей карьеры. Как оказалось, Проклова впервые столкнулась с домогательствами еще в 12 лет. Тогда она снималась в одной из первых своих кинолент. После ежедневных репетиций она возвращалась в номер своего отеля, рядом с которым ее неизменно поджидал режиссер. Мужчина зажимал девочку у стен и нагло лапал, а та немела от страха.

Через 3 года неприятный опыт физической близости с мужским полом повторился. Тогда коллегой Прокловой по съемочной площадке был кумир миллионов, имя которого она раскрывать не стала.



"Он сказал, что будет готовить меня к поступлению в институт во МХАТ, и после съемок он увез меня в лес читать басню… Зашел сзади, взял меня за грудь, прижал к своему возбужденному… И он перемежал басню с какими-то действиями, клал мне руки между ног. Он говорил, что у взрослых такая любовь, я тебя люблю, должен научить всему. А я должна слушаться и все это делать. Это все страшно. Приводило в ступор… Когда я вспоминаю эту девочку бедную, которую заставляли раздеваться, склоняли к ... Я должна была трогать его…там. Он заставлял лежать меня рядом голой, ему этого было достаточно… Ему нравилось, что я плачу, сопротивляюсь", — поделилась актриса.

Она призналась, что тирании со стороны этого мужчины продолжились и после окончания съемок. На протяжении двух лет актер почти каждый день приезжал к юной Елене, чтобы делать с ней свои гнусности.


'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates