"Миронов, Янковский, Табаков и другие..." список звездных любовников Елены Прокловой

Share it Please


Звездные мужчины не могли пройти мимо обворожительной артистки

Елена Проклова всегда открыто говорила об отношениях, а успехом у противоположного пола актриса пользовалась всегда, поэтому поводов для обсуждения у поклонников всегда хватало. Несколько дней назад артистка сделала сенсационное признание, заявив, что после случившегося интим не вызывает у нее положительных ощущений. Несмотря на негативный опыт в юности, Проклова смогла найти в себе силы и несколько раз решалась на официальный брак.

Андрей Миронов

Съемки в картине «Будьте моим мужем» принесли актрисе не только еще одну удачную роль в копилку, но и новое чувство. Партнером девушки на тот момент стал мегапопулярный Андрей Миронов. Актера обожала вся страна, а поклонницы сходили с ума от одного взгляда любимого артиста. Не смогла устоять и Елена. Артистка призналась, что Миронов стал ей больше, чем партнер по съемочной площадке. Однако жена Миронова не дала отношениям развиться — Голубкина приехала на съемки и оставалась там до окончания всего процесса. Связь оборвалась так же стремительно, как и завязалась.

Платонические отношения с Табаковым

Когда Елена поступила в самую известную театральную студию страны, ей было всего 16 лет. Девушка была самой юной на курсе и многие недоумевали, как ей удалось пройти такой жесткий отбор. Были слухи о связи с Олегом Табаковым, который был старше Прокловой на 18 лет. Сама Елена признавалась, что отношения с кумиром были чисто платоническими — она просто не могла поверить, что такая звезда обратила на нее внимание. Воспитание Прокловой и наличие жены у Табакова также не позволили отношениям перейти на новый уровень. Кроме того, Елена очень быстро вышла замуж, таким образом отчасти избавив себя от навязчивых мыслей об Олеге. Кстати, замужем артистка побывала три раза.

Александр Адамович

А уже другое увлечение Прокловой привело к тому, что ради артистки художник-декоратор Александр Адамович оставил семью. В свою очередь Елена без раздумий оставила Миронова и с головой погрузилась в новые отношения. Как говорила сама Елена, она была незамужней женщиной, которая была не против ухаживаний других мужчин, и не видела смысла отказываться от приятной ей компании. Но и эти отношения подошли к концу, а Адамович вернулся к жене и детям. Однако вскоре мужчина скончался, и как поговаривают знакомые, он до конца жизни тосковал по знаменитой актрисе.

Олег Янковский

Знаменитые мужчины не могли пропустить Елену, где бы она не появлялась. Так, под чарами девушки пал сам Олег Янковский. Артисты снимались вместе в фильме «Сентиментальный роман». В то время Янковский был женат на Людмиле Зориной, о разводе даже и не думал. На такой серьезный шаг Янковского не сподвигла даже беременность Прокловой. Елена приняла тяжелое решение — сделала аборт и разорвала отношения с женатым Янковским. Причем операция прошла 2 сентября — в день рождения Елены.


'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates