«О таких вещах говорят либо духовнику, либо врачу»: Яна Поплавская осудила откровения Елены Прокловой

Share it Please


В программе «Секрет на миллион» Елена Проклова призналась, что в возрасте 15 лет стала жертвой тираний со стороны известного актера. И хоть сама знаменитость отказалась оглашать имя этого человека, поклонники уверены, что им мог быть Олег Табаков. Поклонники сложили два и два и вспомнили, что в это же время Проклова встречалась с Табаковым.

Елена делилась, что актер ухаживал за ней и даже приезжал просить благословения у родственников. «Он приходил к родителям и просил моей руки, говорил, что влюблен и ждет моего совершеннолетия, что разводится с женой», — вспоминала в программе Елена. Кроме того, по ее словам, он ее соблазнял, склонял к тому, чего ей не хотелось. Звезда ненавидела физический контакт с ним, ей хотелось убежать, но он заставлял ее сближаться. «Я пускала в ход слезы и мольбы. Но он только смотрел на меня и, кажется, получал удовольствие от всего этого», — делилась Елена Игоревна с Лерой Кудрявцевой.

Чтобы избавиться от навязчивого поклонника, Елене пришлось выйти замуж. Но этот опыт настолько травмировал артистку, что она не сумела построить здоровых отношений ни с одним мужчиной после этого. Она делилась: появился страх и ужас перед физической близостью. Ее первый опыт был настолько жестким, разрушающим, что его она называет извращением. «Меня в эту взрослую жизнь окунули, как в лужу с грязью», — добавила актриса.

Признание вызвало в Сети широкий резонанс и далеко не всем понравилось. Яна Поплавская вообще посчитала, что коллега потеряла всякое достоинство. «Вы можете мне ответить, что движет человеком, приходящим не к психологу или психиатру, а на федеральный канал, чтобы на всю страну говорить (обо всем этом). Есть такое выражение «свинья везде грязь найдет». Почему десятки тысяч людей, включив в свой выходной телевизор, должны видеть и слышать поток сознания, присутствовать при выворачивании грязных трусов и мерзких подробностях чей-то частной жизни? О подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу! Что с нами стало? Когда мы стали мерзость считать нормой?!» — поделилась мнением Поплавская в Инстаграм.

В социальных сетях уже появился комментарий вдовы Олега Табакова — Марины Зудиной. Актриса считает, что Проклова откровенно хайпует, пытаясь обрести популярность. «Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть Господь простит ее», — написала в Зудина. А ведь если вспомнить, в адрес Табакова уже поступали жалобы о домогательствах. Актриса Елена Антоненко рассказывала журналистам, что артист обращался к ней с неприличной просьбой. Она мечтала поработать с мэтром, но тот не просто грубо отказал ей, а еще и потребовал показать себя без одежды.

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates