"Как мерзко": Садальский и Зудина осудили Проклову, рассказавшую о "тираниях Табакова"

Share it Please


68-летняя Елена Проклова решила напомнить о себе скандальными историями о надругательствах, которым она подверглась в юном возрасте. Об этом актриса поведала в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Елена рассказала, что не хочет, чтобы молоденькие девчонки, которые мечтают стать актрисами, попадали в подобные ситуации. И заметила, что понимает: после такого признания многие ее осудят.

– Я всю жизнь считала, что я какая-то неправильная, – со слезами на глазах вспомнила Проклова. – Вроде со стороны кажется, что я такая счастливая, успешная, все у меня прекрасно, все у меня гладко… Это то, о чем не знает никто.

– Я настолько напугана контактом, что я его просто боюсь до сих пор. Мой первый опыт он был настолько жестким, и это было извращением…



Актриса призналась, что в 12-летнем возрасте на съемках в Карпатах ее совращал режиссёр, а затем в 15-летнем возрасте на съемках другой картины ее домогался известный актер. Елена в подробностях рассказала детали действий, которые совершал с ней, чем вызвала бурю негодования и комментариях. Проклова вспоминала, как рыдала и умоляла его оставить ее в покое, но извращенца это только радовало.

Откровения актрисы шокировали многих. Во многом потому, что в том самом актере некоторые узнали Олега Табакова. Именно с ним Проклова снималась в картине «Гори, гори, моя звезда» в 1968 году.

В комментариях поклонники недоумевали: зачем позорить себя в таком почтенном возрасте. Высказались по поводу скандальных историй актрисы и ее коллеги.

Актриса Яна Поплавская, например, написала целый пост, посвященный людям, которые «теряют стыд, достоинство и в конечном итоге человеческий облик».



Поплавская предположила, что подобные чернушные истории публичный человек должен рассказывать на приеме у психолога, а не на федеральном канале.

«Почему десятки тысяч людей, включив в свой выходной телевизор, должны видеть и слышать поток сознания, присутствовать при выворачивании грязных трусов и мерзких подробностях своей частной жизни!» – возмутилась Яна Поплавская.

«О подобных вещах говорят либо духовнику либо врачу! Что с нами стало? Когда произошло то, что мерзость мы стали считать нормой?! И мне непонятно, почему такие люди остаются рукопожатными, почему их продолжает принимать общество?» – написала Поплавская в Инстаграм.

Вдова Олега Табакова Марина Зудина дала понять, что не собирается портить себе настроение из-за «человеческой глупости» и предпочла никак не комментировать скандальную историю Прокловой.


'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates