Актриса Татьяна Догилева обижалась на режиссеров, которые не предлагали ей интим

Share it Please


Народная артистка России Татьяна Догилева отреагировала на скандальное интервью о домогательствах Елены Прокловой и рассказала, что ее обижало в молодости.

Уже неделю в Сети не утихают обсуждения выпуска программы "Секрет на миллион" с участием 67-летней Елены Прокловой. В эфире актриса призналась, что в 15-летнем возрасте стала жертвой харассмента, но долгие годы скрывала этот факт. Звезды отреагировали на интервью, разделившись на два лагеря — одни начали осуждать звезду фильма "Смятение чувств", а другие поддерживать. Свое мнение на этот счет высказала и Татьяна Догилева, которую в свое время задевало отсутствие интимных предложений со стороны создателей кино.

"Верите или нет, мне некоторые подружки рассказывали, что им не дали роль, потому что они отказывали режиссерам. Я даже обижалась, думала, что же ко мне никто не из режиссеров не домогается?" — рассказала редакции "Собеседник" Догилева.

Елена Проклова в эфире НТВ призналась, что в 15 лет была влюблена в актера, который ее совращал. Актриса не называла имени артиста и прямо никого ни в чем не обвиняла, но ее поклонники начали высказывать свои предположения в соцсетях. По их мнению, домогаться ныне заслуженной артистки РСФСР мог Олег Табаков.

Автор: Мария Верескова
'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates