67-летней Елене Прокловой не хватило одной серии, чтобы рассказать о своей бурной молодости на НТВ. Почему мне ее жалко?

Share it Please


Вчера я наткнулась на передачу от телеканала НТВ про Елену Проклову, которая вышла 4 месяца назад. Ну вот опять, подумала я, неугомонная "старушка" собралась размахивать своим "грязным бельем". Неужели некому ее остановить?

Но моему удивлению не было предела, когда я увидела, что это не одна передача, а целый мини-сериал аж на 4 выпуска! И каждый выпуск по 40 минут... Можете себе такое представить? Заслуженной актрисе в 67 лет потребовалось два с половиной часа, чтобы вспомнить все свои любовные похождения. И каждое такое воспоминание - очередной ушат помоев в сторону жён, детей, внуков, да и вообще всех родственников ее знаменитых ухажеров, которых даже нет в живых. Удобно, ответить и опровергнуть ее слова они не могут.

Вообще, в последнее время все чаще складывается такое ощущение, что наши престарелые звёзды (извините, но не могу назвать никак иначе этих дам), такие как Проклова, Светличная, Штурм, Милявская и другие участвуют в соревновании: кто больше расскажет о том, сколько известных мужчин ими пользовались. Ведь в кино и на сцене они особо уже никому не нужны.



Смотришь подобные передачи и испытываешь испанский стыд не только за наших звезд, но и за все телевидение. Для какой цели выставлено это "грязное бельё" на экраны центральных каналов? Смаковать свою же непорядочность и гордиться этим!

Я, как блогер, сжав зубы, решила осилить все 4 серии лишь с одной целью: попытаться понять, зачем это нужно не бедной и довольно известной женщине.

На минуточку, для тех, кто не в курсе: Елена Проклова - не только актриса, но и член Общественной палаты Российской Федерации, состоит в партии "Единая Россия". С каких это пор выставление напоказ своей личной жизни стало рекламным ходом будущего политика? Но это так, юмористическая ремарка.

Могу сказать, что просто посмотреть 4 серии "сериала о Прокловой" - задача непростая, а представьте себе целую съемочную бригаду, которая на протяжении нескольких недель снимала актрису и ее "подпевал", писала сценарий, занималась подбором кадров и монтажом. Каждый отхватил "кусочек пирога" от бурной молодости этой женщины, которая отказывается стареть естественно и превратила свое лицо в маску. Унылая картина: до тех пор, пока в нашей стране будет спрос на такой ширпотреб, это колесо будет крутиться.

Ну да ладно, вернемся к передаче. Я быстренько перечислю тех мужчин, которые умудрились на свою голову попасть в амурный список Елены Прокловой: Олег Табаков, Олег Ефремов, Олег Янковский, Вахтанг Кикабидзе, Александр Абдулов, Андрей Миронов, Михай Волонтир, и это далеко не все.

Первые два ухажера, якобы, наперебой бегали за актрисой, когда ей едва исполнилось 15 лет. Чтобы спастись от "назойливого внимания" известных мужчин, Проклова вышла замуж за лучшего друга своего брата - режиссёра Виталия Мелика-Карамова. Актрисе было 18, брак продлился 4 года, и в нем родилась первая дочь артистки.

После развода у сердцеедки начался тайных роман с Янковским. Конечно же, и этот кавалер был женат, растил сына и не думал уходить из семьи, даже тогда, когда Проклова узнала, что беременна.

Как же наигранно смотрелись кривлянья актрисы перед камерой, когда она говорила, что уважает Янковского за то, что он не ушел из семьи! Просто не смогла увести ни одного мужчину, вот и все. Каждый воспринимал ее, как легкодоступную, поэтому когда Проклова поняла, что развода не будет, отказалась от мысли рожать ребенка. Да и кто знает, была ли эта беременность на самом деле?

Ну а дальше понеслось... Вспыхнули старые чувства с Табаковым. Верится с трудом: у него и без Прокловой хватало "накала" с его юной пассией Мариной Зудиной.

Вскоре от Прокловой потерял голову Вахтанг Кикабидзе. Помните его знаменитую фразу "Ларису Ивановну хочу"? Вот только Кикабидзе расчетливая Проклова отвергла сама, ведь "грузинский мачо" в ту пору еще не был широко известным и богатым актером.

Как я поняла, билет в спальню "небожительницы" доставался лишь самым успешным. Поэтому следующими избранниками стали Александр Абдулов и Андрей Миронов. Конечно же, оба хотели всего и сразу, но "гордая и порядочная" Проклова видела в потерявших голову бедняжках лишь друзей. Вот это самомнение! Миронова из цепких лап любовницы, якобы, спасла жена - Лариса Голубкина.

Проклова переключается на Михая Волонтира, а после скандала с его супругой, его место занимает Лев Прыгунов. За ним - Игорь Янковский и Леонид Монастырский. И все это на фоне отношений еще с двумя мужьями. Не жизнь, а Санта-Барбара.

Вообще, та серьезность, с которой стареющая актриса рассказывала о своих похождениях, а другие участники передачи, которым тоже явно заплатили за грамотные "поддакивания" (психолог Наталья Толстая, журналист Денис Сорокин, актер Александр Мягченков, бизнесвумен Ольга Лейбман, бывшие мужья и подруги Прокловой), смотрелись смешно и грустно.

Я пришла к единственно-возможному выводу: для актрисы, как и для других участников шоу, все это - лишь бизнес, попытка "продать" себя. А ноги растут из отчаяния. Вы только представьте, каково Прокловой осознавать, что журналистам интересна лишь ее личная жизнь, а не творчество.

Это о многом говорит: как актриса, она никому не нужна и неинтересна. Она - лишь тень тех мужчин, с которыми у нее были романы. Печальный итог жизни, но думать нужно было раньше. Вот и приходится ей зарабатывать, как получается, а заодно скрывать свою тоску за маской благополучия. Под конец мне стало даже жаль эту женщину, которая живет телевизионным хайпом. Пошло и скучно.

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates