"Эти дети не должны были появиться на свет": актер Константин Соловьев отказался от родных сыновей

Share it Please

Актер брутальной внешности Константин Соловьев известен зрителям в роли кинозвезды, снимающейся в мелодрамах и детективах. Особой популярностью он пользовался у женщин, которые видели в нем настоящего мужчину. А вот его личная жизнь совсем не пример для подражания.

Родителями актера были - мама инженер и папа сотрудник правоохранительных органов, что никак не мешало расти мальчику хулиганом. За его поведение его хотели исключить из школы. Но в старших классах Константин исправил ситуацию, окончив школу и поступив через год в медучилище.

Проработав в больнице совсем недолго, он понял, что не желает связывать свою жизнь с медициной.

Дальнейший путь предопределил его отец, дав совет пойти по его стопам. Но и эта деятельность не принесла удовольствия. Соловьев в один момент принял решение пойти в актерство, несмотря на то, что никогда об этом не думал.

После первого провального года поступления: на следующий год фортуна ему улыбнулась, и он прошел сразу четыре учебных заведения. Но выбор пал на знаменитое щукинское училище.

Окончив учебу, будущий актер бросил вызов судьбе и поехал покорять Голливуд, не имея ни денег, ни связей, ни знания английского языка. Это была хорошая школа на выживание. Снявшись в нескольких массовках, он понял, что будущего у него на чужбине нет.

По возвращению на Родину, Константин Соловьев устроился на работу в театр им.Вахтангова, где проработал совсем недолго. Покинув труппу театра, он решил серьезно подойти к карьере киноактера и его первые съемки состоялись в 2000-х годах.

Его статная фигура спортивного телосложения на то время представляли большой интерес в детективах. Но истинный успех пришел к нему с ролями в мелодрамах.

В личной жизни Константин Соловьев тоже отличился непостоянством. Еще обучаясь в училище, он познакомился с девушкой Селин родом из Америки. Вскоре Константин женился на американке, но через некоторое время начал ухаживать за актрисой Евгенией Ахременко, что привело к разводу с женой.

В браке с актрисой, на которой он женился после развода с американкой, родилось двое сыновей. Семейная жизнь развалилась на третьем году существования.

О причине развода неизвестно, а вот сыновей актер не признал, отказавшись от них. Никаких пояснений по этому поводу он не дает.

Сама же Евгения утверждает, что Соловьев не хотел этих детей, он считает большой oшибкой их рождение.

В настоящее время он состоит в браке с танцовщицей Анастасией Лариной, в семье подрастает две дочери.

Остается надеяться, что актер определился окончательно не только с профессией, но и в любовных отношениях.

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates