Аверин отказался от съемок в "Танцах со звездами" из-за Цискаридзе

Share it Please

 

Звезда сериала "Склифосовский" Максим Аверин рассказал, что испытывает страх перед народным артистом РФ Николаем Цискаридзе.

На телеканале "Россия-1" начался восьмой сезон сериала "Склифосовский", главными героями которого являются врачи Института скорой помощи. Аверин сыграл в медицинской саге роль опытного хирурга Олега Брагина.

Актер дал интервью платформе "Смотрим", в котором признался, что в жизни он не такой бесстрашный, каким кажется на экране телевизора. Артист подчеркнул, что не согласился участвовать в шоу "Танцы со звездами" из-за строгих судей.

"Меня приглашали участвовать в этом сезоне, но там сидит Цискаридзе. Он с такой нежностью говорит о своем детище, но когда сидит в жюри — я его боюсь!" — сказал Аверин.

Новый сезон "Танцев со звездами" стартовал 17 января. Шоу уже успело привлечь внимание общественности. В одном из выпусков Николай Цискаридзе сообщил, что является дальним родственником бывшего возлюбленного экс-участницы "Дома-2" Ольги Бузовой видеоблогера Давида Манукяна.

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates