«Как можно было променять такую прекрасную женщину на интрижку с молодухой?»: фанаты хвалят красоту Елены Степаненко

Share it Please

Развод с Евгением Петросяном явно пошел на пользу Елене Степаненко. Она быстро сбросила 40 кг, сменила прическу и как будто бы помолодела. У нее начался новый виток карьеры. Звезда запустила собственное шоу «Еще не вечер» на канале «Россия 1». Там она принимает звездных гостей и развлекает зрителей. Кроме того, юмористка завела страницу в социальной сети Instagram, где теперь регулярно делится снимками.

На днях она опубликовала фото, сделанное во времена ее молодости. На нем Елена позирует на диване, облаченная в леопардовые лосины и лимонный джемпер. Губы накрашены яркой губной помадой.

«Мы — женщины, мы должны быть непредсказуемыми, должны удивлять. Вот порой смотришь на свои прежние фотографии и думаешь: «Что это такое было?! Мода? Настроение? Погодные аномалии или съела что-нибудь не то? Я в леопардовых лосинах. Дерзко, загадочно, но, по-моему, вполне симпатично», — высказалась звезда (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).


И хотя она сама пошутила над собственным стилем, фанаты нашли этот образ замечательным. Юзеры начали сокрушаться, как и почему Евгений Петросян мог упустить такую прекрасную женщину. «Какая хорошенькая! Куда он смотрел? Как можно было променять столько лет совместной жизни на интрижку с молодухой?», — возмутилась одна из подписчиц.

Другим показалось, что Степаненко жутко похожа на новую пассию ее бывшего мужа Татьяну Брухунову. Они одарили юмористку комплиментами, отметив, что ненакрашенная Елена очень красивая и имеет миловидное лицо. «Очень симпатичная!!! И леопарды — прямо к лицу!», «Да ну, по-моему очень даже стильненько! Шикарно выглядите», «Оказалось, была красоткой», «Очаровательная девушка! Леопард не будет пошлым при таких умных глазах!», «А мне ничего не показалось странным в вашем фото. Молоденькая, хорошенькая и фотогеничная», «Брухунова один в один», — прокомментировали пост подписчики.

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates