Бузову уже лишили корпоративов: Пугачёва всё туже закручивает гайки

Share it Please

Все мы знаем, что Алла Пугачева сильная и всемогущая женщина. И вот под ее горячую руку попала Ольга Бузова, которая теперь на Новый год не будет приглашена на знаменитый "Голубой огонек".

А с Пугачевой не соглашаться нельзя, не пустят в шоу Ольгу и теперь, а если ничего не измениться, то она и вовсе на Новый год останется без работы. После того, как массово начали распространяться слухи об неучастии ее в огоньке, многие и на корпоративы отменились свои приглашения.

Наша Примадонна сразу невзлюбила Олю. Она, от части права, считая, что таким бездарностям не место на сцене и вообще, в мире "звезд". Алла даже пошла к продюсеру «Голубого Огонька» с просьбой не допускать эту горе-звездочку к участи в телешоу, ведь она абсолютно не умеет петь и вести себя на публике, что полностью доказывает ее профнепригодность, ей не место в проекте, где выступают по-настоящему талантливые люди.

Вот такая вот война развязывается, а началось все с того, что Примадонна высказалась об умениях нынешних, молодых исполнителей, что мол, они петь без фонограммы , не умеют выступать. Вот и Бузова сразу к себе это приписала, в ответ оскорбив семью мировой звезды , что ей вышло боком

А теперь и получает , то есть сама напросилась, успех вскружил голову и, наверное, возомнила себе, что не может со старожилами русской эстрады считаться даже.А теперь давайте посмотрим на это все здраво, многие считают, даже те, кто терпеть не могут Олю, что это уже через-чур. Если есть какие-то терки, скажем так, то не за спиной они должны решаться, не пакостями, а напрямую.

А вообще, может это все пиар ход, задумка, чтобы Оля выросла в популярности еще сильнее, сейчас все то и делают, что придумывают фейковые скандалы.Но если все это не решится спокойным путем, то это будет серьезная борьба и останется только один. Ничего хорошего Ольге ждать не стоит, нет шансов у нее, ведь всем известно, насколько большим авторитетом пользуется Пугачева.

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates