Как Гоар Аветисян сбросила 43 килограмма за считанные месяцы

Share it Please

 

Популярная визажистка Гоар Аветисян выложила в интернет свою фотографию после родов, за 2 недели она смогла сбросить 18 килограммов. Тогда поклонники очень удивились такому преображению, они и не догадывались, что до беременности девушка смогла сбросить более 40 килограммов, просто потому что ей надоело быть толстой.

Как Гоар решила похудеть

Гоар часто дает интервью, и в одном из них она рассказала, что лишний вес ей надоел. Тогда визажистка весила более 130 килограммов. Девушке стало стыдно за свои формы, тогда она решила действовать.


Первые десять килограммов Гоар сбросила за десять дней, для этого она следила за пропорциями калорий, белков, жиров и углеводов. Также девушка полностью исключила из рациона сахар. Следующие четыре месяца диеты помогли ей сбросить еще 20 килограммов.

Как Гоар составляла свое меню

В начале своего похудения визажистка решила фиксировать каждый прием пищи и его КБЖУ мобильном приложении. Гоар отказалась от фастфуда, сладкой и жирной пищи, исключила из рациона сладкую газированную воду, и все виды соков, даже свежевыжатые.

Девушка попробовала специальное меню для похудения, когда готовые наборы еды привозят на дом. Но такое питание ей не понравилось. Гоар решила готовить сама. Из-за загруженности девушка стояла у плиты по ночам.

Если рассмотреть меню Гоар, то можно заметить, что в нем очень много белковых продуктов: мяса, яиц, рыбного филе. Также в рационе большое количество овощей и фруктов. Девушка приучила себя пить коктейли для очищения организма. Для этого Гоар смешивает в блендере брокколи, яблоки, огурцы, шпинат и лимон.


Чтобы мотивация похудеть не терялась, Гоар смотрела документалки про правильное питание. После просмотра фильма под названием «Сахар» визажистка перестала есть сладости.

Какие дальнейшие планы у Гоар

Теперь Гоар с удовольствием смотрит в зеркало, но останавливаться на этом не собирается. Девушка видит некоторые недостатки в фигуре и планирует их исправить.

Сейчас Гоар ослабила свой ограничения в питании, но свои слабости она с лихвой отрабатывает на тренировках, любимыми у нее являются кардио - упражнения. У Гоар очень плотный график, поэтому до спортзала она доезжает всего один раз в неделю.

Этим летом знаменитая визажистка стала мамой, но набранные за время беременности килограммы она сбросила уже через две недели после родов. Упорный труд и диета – и 18 килограммов как не бывало.

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates