Леонида Якубович покидает нас навсегда, Май 2021 года

Share it Please

 

Телеведущего Леонида Якубовича знает каждый, и стар и млад, как говорится. Леониду в июле этого года исполнилось уже 75 лет. Он ведет телепередачу "Поле чудес" почти 30 лет.

У Якубовича было три брака. С первыми двумя женами Леонид развелся. А с последней, нынешней женой Мариной, происходят казусные ситуации в отношениях. Подробности ниже в видео.

У Леонида сын от второй жены, у которого уже есть ребенок, то есть внучка ведущего. И от 3 брака дочь Варвара Леонидовна. Детей Леонид любит и помогает им всем чем может.

Леонид Якубович решился на первое в своей жизни интервью, в котором рассказывает, почему развелся с первыми двумя женами. И откровенно о третей супруге.

Так же Ведущий заявил, что незаменимых нет, и он покидает пост ведущего "Поле Чудес".

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates