36-летняя героиня считает себя Голливудской звездой, но ее муж с этим не согласен. Преображение на "Модном приговоре"

Share it Please

Приветствую, дорогие девочки!

Рада видеть Вас на Девичьих посиделках!

Передачу «Модный Приговор» сегодня многие смотрят и между прочим, как женщины, так и мужчины.


Так что решила написать очередную статью на эту тему про одну женщину, которая считает себя самой красивой, хоть и нелепо выглядит.

Она просто не умеет правильно подбирать наряды, а так вполне симпатичная.

Но ее муж категорически не согласен с тем, что его супруга Голливудская звезда.

Именно так она себя называет и не стесняется так говорить.

Возможно, это и хорошо, что женщина, несмотря на свои изъяны во внешности просто не ухоженности и нелепом внешнем виде (неправильно подобранном стиле) так себя позиционирует.

Она уверена в себе, своей красоте, позитивная и постоянно улыбается.


А мы многие женщины особенно после 40 лет начинаем стесняться своей неидеальной внешности, а нужно относиться к этому легче, как эта дамочка и тогда все будет хорошо.

Нужно думать, как можно поменять свой стиль, сделать его идеальным и просто пользоваться косметическими средствами, а также элементарные, делать физические упражнения в виде выпадов и других, чтобы поддерживать свое тело в тонусе.


Нашей героине 36 лет.

Она любит яркую одежду и эксперименты со стилем.

В основном в ее нарядах присутствует розовый цвет, где более яркий, где немного тусклее, но он везде. Носит брюки и джинсы, но стилисты преобразили ее.

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates