"Никогда не мстите подлым людям!" Мудрый совет Юрия Никулина о том, как поступать с предателями

Share it Please

21 августа исполнилось 23 года со дня, когда не стало великого советского комика. Друзья и коллеги запомнили Юрия Никулина жизнерадостным, легким человеком, который всегда умел поднять окружающим настроение. Сегодня мы вспоминаем самые яркие высказывания актера.

Никулин рассказывал, что хорошее чувство юмора и любовь к сцене ему привил отец. Тот постоянно шутил и относился к жизни с легкостью.

Мало кто помнит, что перед тем, как попасть в кино и цирк, великий комик прошел Великую Отечественную войну.

Сразу после окончания средней школы его призвали на службу в Красную армию, от служил под Сестрорецком и воевал под Ленинградом.

Характер Никулина закалился в юности, он всегда знал, что какие бы проблемы не возникли, их можно решить. Лишь бы не было войны!

А самым главным жизненным принципом считал этот:

Никогда не мстите подлым людям, просто станьте счастливыми и они этого не переживут

Действительно, быть счастливым и фокусироваться исключительно на своей жизни - самый лучший способ позлить завистников, предателей и подлецов. Ведь самое страшное для них видеть, как вы радостны и счастливы! Очень полезный совет - о том, как бороться добром со злом.

Никулина не смущало то, что в кино ему предлагают исключительно роди раздолбаев, балбесов и алкоголиков. Ну а почему бы и нет, если людей это веселит, говорил он!

- Нет идеальных людей с идеальным чувством юмора.... - говорил в одном из интервью Никулин. - Чувство юмора помогает жить. С его помощью можно неприятные ситуации переводить в смешные. И на душе хорошо, и самооценка растет.

Никулин говорил, что невозможно рассмешить сразу все людей в зале. Он не раз наблюдал в цирке такую ситуацию: вот сидит человек мрачный, когда весь зал заливается хохотом, а потом вдруг как захохочет над какой-то глупостью, когда в зале тишина. У всех разное чувство юмора, но если удалось рассмешить человека, значит, день прошел не зря, говорил Никулин.

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazum.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates